麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9504|评论: 18

[草根·播报] 营山县人口和面积官方数据给你送来了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

住建局官方数据营山县城市人口18万,面积20平方公里。数据从你嘴巴出来就随便乱编,告诉你还乱扯,要点脸吧!

“建筑的初心”在宜宾的一个帖子里公然诋毁、造谣,说宜宾的房价不贵,营山小县城都9000了!他这样恶意中伤真的好吗?

(建筑的初心)营山县川北医院出来的,他和国王花店是一个人?

艾个 发表于 2018-12-16 21:56
“建筑的初心”在宜宾的一个帖子里公然诋毁、造谣,说宜宾的房价不贵,营山小县城都9000了!他这样恶意中伤 ...

昨天某楼盘给我电话,问要不要买房?我说你们楼顶都9200,买不起,她说那个是洋房而已,高层现在才7000多而已……

应该是有很大部分已经买了房尚未入住的人员没有记入在内。观察了一下农村现状,尚没买房的绝对不会超过三分之一。除去在其它城市买房的,大多数都是买在县城的。

感觉营山县城有二十多万人口

Okwatch 发表于 2018-12-17 01:41
昨天某楼盘给我电话,问要不要买房?我说你们楼顶都9200,买不起,她说那个是洋房而已,高层现在才7000多 ...

谢谢打脸

差不多是这样的

Okwatch 发表于 2018-12-17 01:41
昨天某楼盘给我电话,问要不要买房?我说你们楼顶都9200,买不起,她说那个是洋房而已,高层现在才7000多 ...

7000多而已,这句话要考

县城人口不准确  很多在营山买房  但是户口很多都还在农村    为了办房产证一家都只牵一个户口来县里   城里好来在想回农村就难了

官方数据不如自己感觉,看来统计局可以失业了

营山房价9000?凭啥子?

营山环境好,街道漂亮卫生!邻居又是仪陇,平昌,巴中。他们都说营山好,营山平,营山白塔公园又漂亮!成都,南充水泥钢筋未必比营山贵些麦?营山为啥就一定要便宜?两三千时就有人吼营山房价贵,只有买了房的偷着乐!营山交通发达,风景如画,又有发展前景!石油,天燃气都有,到时候一万多都有人抢!观望一年,白干一年!

棋棋子 发表于 2018-12-18 18:29
营山环境好,街道漂亮卫生!邻居又是仪陇,平昌,巴中。他们都说营山好,营山平,营山白塔公园又漂亮!成都 ...

营山能牛过地级市?能牛过一二线城市周边的县城?人家有大城市的溢出效应,营山自己把自己当成大城市了?到底是小县城还是大城市?弄清楚这些问题再说吧。我不知道你们这些鼓吹高房价的人出于什么目的,但是我要告诉你高房价对普通人来说只能是被当房奴,营山一个典型靠外面打工赚钱回来花的小县城又什么资本要跟成都比跟地级市比?人家的生活配套经济资源是营山这样的小县城能比的吗?你要搞清楚营山现在还是省定贫困县!房价吹得高对营山老百姓到底有什么好处?
高级模式 自动排版